LUGAR: Charles Clore Park, Tel Aviv.
PRODUCTOS ARGENTINOS: Bon o Bon, alfajores Havanna, yerba y mate cocido Rosamonte, yerba Nobleza Gaucha, mates, vinos Trapiche, Bianchi y Santa Ana, dulce de leche San Ignacio, y gastronomía argentina.
ASISTENTES:- Importadores de alimentos, prensa especializada: Sra. Greer Cashman (The Jerusalem Post - greerfc@gmail.com); Marcelo Raimon (de Israel Económico/Infobae); Luli Szerman (revista Piedra Libre ); Chiquita Levovitch (diario Aurora). Representantes de la Cámara de Comercio Israel-América Latina (Director General Amit Titelman ; Presidente Roberto Spindel),
del Instituto para las Exportaciones de Israel (Sr. Alain Mendoza) y de la Federación de Cámaras de Comercio de Israel (Srta. Rotem Massad; Sr. Zeev Lavie).
RESULTADOS: Se alcanzó una enorme difusión (de los productos alimenticios argentinos en Israel) y se promovió la imagen país, dado que miles de personas visitaron la feria EAT Tel Aviv.