Malbec World Day en Paris

9 Abril 2019
Tipo de evento: 
Degustación y Master Class

LUGAR: Embajada de la República Argentina

PRODUCTOS ARGENTINOS: Vinos (51 bodegas) y Alimentos.

ASISTENTES: 250 invitados. Asistieron los responsables de compras de las principales tiendas de vinos y alimentos, destacados sommeliers y chef de Francia, así como periodistas de medios de interés general y especializados en la industria vitivinícola. También asistieron estudiantes y profesores de la Escuela Ferrandi. La invitada de honor fue la Sra. Paz Levinson, renombrada Sommelier.

RESULTADOS: Entre los invitados se encontraron Gérard Margeon, Chef sommelier ejecutivo para Alain Ducasse Plaza Athenée, Virginie Routis, Jefa-Sommelière del Elíseo (Presidencia de la República Francesa), Vinciane Lefevre, Responsable de la selección de vinos de la Grande Epicerie del Bon Marché, una de las más emblemáticas tiendas de gastronomía en Francia, Por primera vez participaron, 3 distribuidores de productos alimenticios argentinos, quienes ofrecieron degustaciones  a los invitados.

Galería: