Establecimiento de un proceso de certificación de calidad para la carne de la raza Noire de Thibar

N° Proyecto Foar: 
6725

Establecimiento de un proceso de certificación de calidad para la carne de la raza Noire de Thibar

Túnez
Innovación Productiva, Ciencia y Tecnología
En ejecución
No Descentralizado
No Triangular
Bilateral
Objetivo: 
El proyecto tiene por objetivo la formalización de un antecedente a partir del cual las partes expresan la voluntad de concretar la colaboración y compromiso en el desarrollo de actividades para la ejecución e implementación del proyecto denominado “Establecimiento de un proceso de calidad para la carne de la raza Noire de Thibar en la República Tunecina”, detalladas en el Documento Adjunto (Anexo I: Formulario A2).

ODS Principal: 
Temáticas
  • Industria, innovación e infraestructura

Resultados

Resultados alcanzados

    Resultados parcialmente alcanzados

      Resultados no alcanzados


        Instituciones Ejecutoras

        Argentina

        Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA), Secretaría de Gobierno de Agroindustria del Ministerio de Producción de la Nación.

        Groupement Interprofessionnnel des Viandes rouges et du Lait


        Actividades

        Etapas planificadas
        PRESENCIALES CUMPLIDAS
        VIRTUALES CUMPLIDAS

        Expertos
        movilizados

        0
        Participantes (Virtuales)

        Días de Intercambio de conocimiento Sur-Sur

        Galería

        Videos
        Temáticas: 
        Industria, innovación e infraestructura
        Multiactor: 
        No
        Seminario Internacional: 
        No
        Expertos movilizados argentinos: 
        2
        Cantidad total de etapas: 
        1
        Lugar de ejecución: 
        Tunez