Gestión de Zoonosis y Enfermedades Transmitidas por Alimentos

N° Proyecto Foar: 
6394

Gestión de Zoonosis y Enfermedades Transmitidas por Alimentos

Japón
Otros paises participantes: 
Bolivia
Chile
Colombia
Ecuador
Mexico
Paraguay
Peru
Uruguay
Agroindustria
En ejecución
Objetivo: 
El propósito del Curso es introducir a los participantes de distintos países de la región, en la gestión de enfermedades zoonóticas y enfermedades transmitidas por alimentos, (ETA) a partir de la recopilación de datos, análisis, diagnóstico, diseño de campañas de prevención y habilidades de comunicación.

ODS Principal: 
Temáticas
  • Hambre Cero

Instituciones Ejecutoras

Argentina

Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata

Japón


Actividades

1 Etapa planificada
1 VIRTUAL CUMPLIDA

0
Expertos
movilizados
  • Argentinos 0
  • Extranjeros 0

31
Participantes (Virtuales)

24
Días de Intercambio de conocimiento Sur-Sur
Días de intercambio: 
24

Temáticas: 
Hambre Cero
Multiactor: 
No
Seminario Internacional: 
Si
Cantidad total de etapas: 
1