Gestión de Zoonosis y Enfermedades Transmitidas por Alimentos

N° Proyecto Foar: 
6394

Gestión de Zoonosis y Enfermedades Transmitidas por Alimentos

Japón
Otros paises participantes: 
Bolivia
Chile
Colombia
Ecuador
Mexico
Paraguay
Peru
Uruguay
Agroindustria
En ejecución
No Descentralizado
No Triangular
Objetivo: 
El propósito del Curso es introducir a los participantes de distintos países de la región, en la gestión de enfermedades zoonóticas y enfermedades transmitidas por alimentos, (ETA) a partir de la recopilación de datos, análisis, diagnóstico, diseño de campañas de prevención y habilidades de comunicación.

ODS Principal: 
Temáticas
  • Hambre Cero

Resultados

Resultados alcanzados

    Resultados parcialmente alcanzados

      Resultados no alcanzados


        Instituciones Ejecutoras

        Argentina

        Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata


        Actividades

        Etapas planificadas
        PRESENCIALES CUMPLIDAS
        VIRTUALES CUMPLIDAS

        Expertos
        movilizados

        0
        Participantes (Virtuales)

        Días de Intercambio de conocimiento Sur-Sur
        Días de intercambio: 
        24

        Galería

        Videos
        Temáticas: 
        Hambre Cero
        Multiactor: 
        No
        Seminario Internacional: 
        Si
        Cantidad total de etapas: 
        1