“Gastrodiplomacy y promoción comercial en tiempos de pandemia” (14 de octubre)

¿Cuándo?: 
Octubre 2020

La Cancillería Argentina, a través de su Embajada en los Estados Unidos, junto al “Council of the Américas (ASCOA)”, invitan a los interesados a participar de la clase de cocina en vivo “Argentina Gastrodiplomacy”, la cual se llevará a cabo virtualmente el próximo 14 de octubre de 2020.

Reconociendo la importancia del desarrollo de planes digitales de promoción de productos alimenticios en el mayor mercado de alimentos del mundo como es Estados Unidos, el evento presentará al Chef  argentino Martin Molteni (Proyecto PURATIERRA), y a uno de los cofundadores del vermú La Fuerza (La Fuerza Vermouth). Desde la cocina de producción del Chef Molteni se cocinarán en vivo 4 platos típicos de “cocina de barrio” con ingredientes argentinos y el vermú “La Fuerza”, presentes en el mercado estadounidense.

La Cancillería continuara apoyando la promoción digital de empresas exportadoras y generar oportunidades comerciales que beneficien a nuestras empresas y su estrategia de internacionalización.

Para registrarse ingresar a: YPA Gastrodiplomacy

Galería: 
Encabezado