Autoproducción de Alimentos Frescos- ProHuerta

N° Proyecto Foar: 
5215

Autoproducción de Alimentos Frescos- ProHuerta

Haití
Desarrollo Social
Terminado
Bilateral
Objetivo: 
Promover la autoproducción familiar y comunitaria de alimentos frescos. Capacitar y brindar asistencia técnica a los promotores identificados y a los beneficiarios finales. Instalación de huertas demostrativas.

ODS Principal: 
Temáticas
  • Hambre Cero

Instituciones Ejecutoras

Argentina

Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria

Haití

Ministère de l'Agriculture, des Resources Naturelles et du Développement Rural

Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria

Actividades

93 Etapas planificadas
90 PRESENCIALES CUMPLIDAS

225
Expertos
movilizados
  • Argentinos 179
  • Extranjeros 46

89
Días de Intercambio de conocimiento Sur-Sur
Días de intercambio: 
89

Temáticas: 
Hambre Cero
Multiactor: 
No
Seminario Internacional: 
No
Expertos movilizados argentinos: 
2
1
2
2
2
2
1
2
1
1
2
2
2
2
2
1
1
2
1
1
1
1
1
1
1
1
3
3
3
3
1
1
2
2
2
3
2
1
1
2
1
1
2
1
2
4
1
3
3
2
4
2
1
1
2
3
4
10
3
6
5
2
3
3
3
4
3
4
3
1
1
4
4
1
7
3
5
Expertos movilizados extranjeros: 
1
2
3
2
1
26
1
3
1
2
2
2
Cantidad total de etapas: 
93
Lugar de ejecución: 
Haití
Haití
Haití
Haití
Argentina
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Argentina
Haití
Argentina
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Hairí
Haití
Haití
Haití
24/4 al 19/5
Hatí
Haití
Haití
Haití
Argentina
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Argentina
Haití-Argentina
Haití
Haití
Haití
Haití
Hatií
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Argentina
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Hatí
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Argentina
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Haití
Argentina
Argentina
Haití
Argentina